Скачайте tor browser и защитите свою конфиденциальность

Поскольку Интернет является огромным ресурсом, люди становятся все более и более зависимыми от него. Мы не только ищем рецепты и интере...

Tor Project утверждает, что ФБР заплатило университетским исследователям 1 миллион долларов


Tor Project утверждает, что ФБР заплатило университетским исследователям 1 миллион долларов, чтобы разоблачить пользователей Tor

Разве ФБР платило исследователям из Университета Карнеги-Меллона, чтобы разоблачить подмножество пользователей Tor, чтобы агенты могли узнать, кто управлял Silk Road 2.0 и другими подозреваемыми в совершении преступлений в темной сети?

Директор проекта Tor Роджер Дингледин верит в это и говорит tor browser скачать, что им сообщили источники в сообществе по информационной безопасности, что ФБР заплатило по меньшей мере 1 миллион долларов за эту услугу.

«Проект Tor узнал больше о прошлогодней атаке исследователей Карнеги-Меллона на подсистему скрытого обслуживания. По-видимому, эти исследователи заплатили ФБР за широкую проверку пользователей скрытых сервисов, а затем просмотрели их данные, чтобы найти людей, которых можно обвинить в преступлениях », - написал он в своем блоге, опубликованном в среду.

Пост является реакцией на детали, раскрытые Джозефом Коксом из материнской платы, который указал на параграф в ходатайстве защиты, поданном в судебное дело против Брайана Фаррелла, сотрудника Silk Road 2.0.

«12 октября 2015 года правительство предоставило адвокату защиты письмо, в котором указывалось, что участие Фаррелла в« Шелковом пути 2.0 »было выявлено на основе информации, полученной« университетским исследовательским институтом », который управлял своими компьютерами в анонимной сети, используемой Шелковый путь 2.0 », - сказано в сообщении.

Защитник Фаррелла попытался получить более подробную информацию об этом, «чтобы определить отношения между« университетским научно-исследовательским институтом »и федеральным правительством, а также средства, используемые для идентификации» г-на Фаррелл о том, что должно было работать как анонимный сайт.

«На сегодняшний день правительство отказалось предоставить какое-либо дополнительное открытие», - заключил адвокат.

Название института нигде не упоминается в документах, но есть косвенные доказательства, указывающие на Университет Карнеги-Меллона.

Согласно документам, атака против tor произошла в период с января по июль 2014 года. Консультация по безопасности Tor, опубликованная 30 июля, объяснила, что произошло, и предположила (и частично подтвердила), что атаки проводились исследователями, которые должны были рассказать о дешевая пользовательская атака по анонимизации пользователей в Black Hat 2014.

Доклад был проведен 21 июля, и исследователи из Carnegie Mellon никогда не подтверждали, что они стояли за атакой, а также университет не подтвердил эти самые последние предположения.

«Пока нет никаких признаков того, что они имели ордер или какой-либо институциональный контроль со стороны Инспекционного совета Карнеги-Меллона. Мы считаем маловероятным, что они могли бы получить действительный ордер на атаку CMU в том виде, в каком он был проведен, поскольку он не был узко приспособлен для преследования преступников или преступной деятельности, а вместо этого, по-видимому, охватывал сразу несколько пользователей без разбора », - отметил Дингледин.

«Такие действия являются нарушением нашего доверия и основных принципов этических исследований. Мы решительно поддерживаем независимые исследования нашего программного обеспечения и сети, но эта атака пересекает важнейшую грань между исследованиями и угрозой для невинных пользователей », - отметил он.

«Это нападение также создает тревожный прецедент: гражданские свободы подвергаются нападкам, если правоохранительные органы считают, что они могут обойти правила доказывания путем передачи работы полиции в университетах. Если научное сообщество использует «исследования» в качестве рычага преследования для вторжения в личную жизнь, все предприятие по исследованиям в области безопасности станет неуважительным. 


Исследователи законной конфиденциальности изучают многие онлайн-системы, в том числе социальные сети. Если этот вид атаки ФБР со стороны прокси-сервера университета будет принят, никто не будет иметь значимой защиты 4-й Поправки в Интернете, и все будут в опасности ».