Скачайте tor browser и защитите свою конфиденциальность

Поскольку Интернет является огромным ресурсом, люди становятся все более и более зависимыми от него. Мы не только ищем рецепты и интере...

Скачайте tor browser и защитите свою конфиденциальность


Поскольку Интернет является огромным ресурсом, люди становятся все более и более зависимыми от него. Мы не только ищем рецепты и интересное в Интернете, но и используем их для банковских операций, хранения фотографий и видео о себе и своих близких, доступа к медицинской информации и выполнения других действий, которые могут включать отправку и получение личной информации. 

Tor browser скачать download

Похоже, все чаще и чаще появляются истории утечки личных данных из финансовых учреждений, социальных сетей и облачных сервисов. Tor browser windows стремится облегчить наши заботы с помощью веб-браузера, который призван помочь людям пользоваться интернетом, не опасаясь, что за ним будут следить или шпионят. 

По словам Тор, их миссия состоит в том, чтобы «продвигать права и свободы человека путем создания и развертывания бесплатных и открытых технологий анонимности и конфиденциальности.

На пути к лучшей конфиденциальности
Три уровня шифрования обеспечивают конфиденциальность ваших данных.

Итак, что же такое Tor и как он работает? 
Каждый день, когда мы используем Интернет, особенно если мы используем устройства, у которых нет программного обеспечения, защищающего нас от шпионских программ, хакерских атак и других злонамеренных действий, мы подвергаемся существенному риску. 

Это не только время, когда мы заходим на сайт нашего банка и переводим деньги, либо вводим номер социального страхования, чтобы позаботиться о наших налогах. На каждом веб-сайте, который мы посещаем, кто-то где-то может отследить, куда мы идем, что мы ищем, что мы сохраняем и скачиваем, и многое другое. 

Работать, ограждая нас от всего этого. Tor - это интернет-браузер, управляемый добровольными серверами. Значок Tor - это лук, потому что, как и лук, у Tor есть слои, которые шифруют ваше интернет-соединение. Когда вы подключаетесь, ваша активность отправляется через три разных добровольно работающих сервера по всему миру. Итак, три уровня защиты защищают вашу деятельность в пути от вас до места назначения в Интернете. Ни одно из мест расположения серверов не известно.



Есть ли лучшая альтернатива?
Это зависит от пользователя. Если вы просто используете Интернет для случайного просмотра, социальных сетей и, возможно, время от времени совершаете покупки, это может быть обычный браузер для вас. Браузер Chrome был бы отличным вариантом, так как он быстрее, чем другие популярные браузеры, такие как Firefox и Internet Explorer (который на удивление все еще широко используется), имеет простой и чистый макет и имеет большую галерею расширений, экспоненциально растущую с течением времени.


Tor - браузер для определенного типа пользователя. У него много функций, помогающих людям сохранять конфиденциальность своей информации, и он проводит нас через все наши варианты - и их много. Он хорошо повторяет уверенность пользователя в том, что ему не нужно беспокоиться о том, кто видит его веб-активность.

Должны ли вы скачать tor browser?
Для обычного пользователя мы рекомендуем Tor. Как мы уже говорили ранее, Tor предназначен для определенного типа пользователей. Предполагается, что браузер должен держать вещи в секрете со всеми функциями безопасности, которые он имеет, но мы не думаем, что большая часть населения будет использовать их. 


Местоположение добровольных серверов неизвестно, но это также означает, что мы понятия не имеем, кто запускает серверы и что они видят. Также известно, что Tor является домом для многих сайтов черного рынка, поэтому даже если вы не используете Tor для этой цели, одного этого факта вполне достаточно, чтобы отпугнуть многих пользователей. 

Конечно, этот браузер работает через сеть шифрования, чтобы заблокировать ваше соединение, но он не является надежным. Ваше соединение зашифровывается при перемещении с сервера на сервер, но в тот момент, когда оно покидает третий сервер и направляется к месту назначения в Интернете, слой шифрования не покрывает его.